+7 (495) 722-39-64
+7 (926) 414-22-27
Прием заказов с 8.00 до 20.00 (без выходных)
Бесплатная доставка
При самовывозе скидка 10%
Товаров: 0
Сумма: 0 р.

Рецепт 1

Тесто необходимо поделить на три части - по одной для каждого пирога. Раскатаем каждую часть в лепешку не более 1 см толщиной. Одним из основных правил в приготовлении этого блюда является тот факт, что начинки должно быть чуть больше, чем теста. Любую начинку необходимо выложить по центру раскатанной лепешки и разровнять по поверхности лепешки, оставив с краев около 3-4 см.
Затем поднимаем лепешку за края и аккуратно защипываем к середине. Получится круглый шар, который мы аккуратно не повреждая тесто, ровняем ладошками в форму круглого пирога. Затем переворачиваем пирог и так же разравниваем его, как бы растгивая в ширь. 
Чтобы получилась правильная форма пирога и тесто с начинкой ровно распределилось по периметру, необходимо повторить это несколько раз. 
У нас должен получится пирог толщиной около 1.5 см. Если начинку вы выбрали мясную или сладкую, то высота должны быть около трех сантиметров.

Товар успешно добавлен в корзину!
Обратный звонок